카테고리
검색
장바구니0
최근 검색어가 없습니다.
작성자 강원인삼농협(ip:)
작성일 2016-08-04 18:11:49
조회 1260
평점
추천 추천하기
천·지·양·기타삼의 구분은 제조된 홍삼뿌리의 외형(체형, 색상, 표피, 균열), 내용조직의 상태(내공, 내백, 치밀도) 등에 따라 등급을 판별한 것입니다. 천삼의 경우 내부조직이 치밀하며, 양삼은 천,지삼에 비하여 내공 또는 내백이 다소 많은 제품입니다. 홍삼의 조직이 치밀하고 외형이 미려하며 성장발육이 잘된 홍삼일수록 품질이 우수하고 더 좋은 효과를 나타냅니다. 홍삼가격은 품질의 상태, 뿌리크기, 희소성 등에 따라 좌우됩니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
비밀댓글
수정 취소
확인 취소
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :